Untergründe für Bitumendickbeschichtungen und mineralische Abdichtungen

Ob genormte Untergründe wie Beton, Kalksandstein, Ziegel, Porenbeton, altes Mauerwerk oder nicht genormte Untergründe wie Polystyrolschalungssteine, Altbitumen oder Holzschalungssteine. Mit Weber- Bitumendickbeschichtungen und Reaktivabdichtungen können eine Vielzahl von Untergründen sicher, dauerhaft und unkompliziert abgedichtet werden. Nachfolgende Untergründe haben sich in der Praxis bewährt.

Arbeitsschritte

1. Betonuntergrund

2. Kalksandstein

3. Hochlochziegel

4. Bimsmauerwerk

5. altes Ziegelmauerwerk

6. Polystyrolschalungsstein: bei diesem Untergrund empfehlen wir den Einsatz von weber.tec Superflex D 24 oder 2- komponentigen Bitumendickbeschichtungen.

7. Bei Altbitumenuntergründen empfehlen wir den Einsatz von weber.tec Superflex D 24 oder weber.tec Superflex 10

8. Holzschalungsstein

9. Porenbeton