Weber - Saint-Gobain

Weber News

Riesiges Interesse an „Bauen im Bestand“

Mit 362 Einreichungen übertraf der 2014 zum ersten Mal ausgelobte Wettbewerb „Bauen im Bestand“ von db deutsche bauzeitung und Saint-Gobain Weber alle Erwartungen. Die Qualität der eingereichten Arbeiten war so gut, dass Weber in Absprache mit der Jury spontan bereit war, einen zusätzlichen zweiten...

Architektensymposien

Bei den Architektensymposien, die Saint-Gobain Weber am 12. November in Düsseldorf und am 18. November in Hamburg durchführt, bekommen Sie u.a. Informationen zu neuesten Kombinationen von Glaselementen mit WDV-Systemen. Anmeldung: per Formular sowie telefonisch unter: 07668 711-444

Alle News

Mit der weber.app bieten wir unseren Kunden eine ausgereifte Lösung für mobile Informationen.

In unserem Online-Shop bieten wir eine große Auswahl an hochwertiger Bekleidung u.v.m.

Wissen baut auf! Der neue Seminarkatalog der Weber Akademie ist da!

Immer gut informiert -  mit den Weber Profi E-News!

Hier erhalten Sie sofort persönlichen Expertenrat

Hier erfahren Sie was einen Top Arbeitgeber ausmacht!

Über Weber

Saint-Gobain Weber ist ein führender Hersteller von einfach zu verarbeitenden Baustoffen für die Bereiche Fassade / Wand, Wärmedämmung / WDVS, Bodensysteme, Fliesenverlege-Systeme sowie Bautenschutz-Systeme. Unsere Produkte werden über den qualifizierten Baustoff-Fachhandel vertrieben. Dazu gehören zum Beispiel unsere umweltfreundlichen AquaBalance Fassadenputze in 144 verschiedenen Farbtönen, die in Kombination mit dem mineralischen Wärmedämm-Verbundsystem " weber.therm A 200" ab einer Dämmstärke von 140 Millimetern das bekannte Umweltsiegel "Blauer Engel" erhalten haben und Heizkosten effektiv senken. Mit weber.xerm 844 vereinen wir Abdichtung und Fliesenkleber in einem Produkt. Die flexible Bauwerksabdichtung mit weber.tec Superflex D 24 zeichnet sich durch eine besonders schnelle Durchtrocknung und hervorragende Verarbeitungseigenschaften aus. Unsere weber biene ermöglicht ergonomisches Arbeiten im bodenlegenden Handwerk und das Weber Innensanierungssystem ermöglicht eine gründliche Schimmelsanierung.