Weber - Saint-Gobain

Weber News

Start des Straßenkarnevals

Die Rathäuser sind erstürmt, und Zehntausende feiern bei überwiegend strahlender Sonne gut gelaunt auf den Straßen. Wir wünschen allen ‪Jecken‬ eine fröhliche ‎Weiberfastnacht‬!

arch_symposium

Akustik: Architektensymposien 2015 gestartet

Eine gute Raumakustik und ein zeitgemäßer Schallschutz gehören für Planer und Architekten zu den „Königsdisziplinen“. Mindestens so komplex wie die bauphysikalischen Grundlagen sind hierbei die maßgeblichen Regelwerke. Entsprechend groß war das Interesse an der Auftaktveranstaltung in Frankfurt.

Alle News

Mit der weber.app bieten wir unseren Kunden eine ausgereifte Lösung für mobile Informationen.

In unserem Online-Shop bieten wir eine große Auswahl an hochwertiger Bekleidung u.v.m.

Wissen baut auf! Der neue Seminarkatalog der Weber Akademie ist da!

Immer gut informiert -  mit den Weber Profi E-News!

Hier erhalten Sie sofort persönlichen Expertenrat

Hier erfahren Sie was einen Top Arbeitgeber ausmacht!

Über Weber

Saint-Gobain Weber ist ein führender Hersteller von einfach zu verarbeitenden Baustoffen für die Bereiche Fassade / Wand, Wärmedämmung / WDVS, Bodensysteme, Fliesenverlege-Systeme sowie Bautenschutz-Systeme. Unsere Produkte werden über den qualifizierten Baustoff-Fachhandel vertrieben. Dazu gehören zum Beispiel unsere umweltfreundlichen AquaBalance Fassadenputze in 144 verschiedenen Farbtönen, die in Kombination mit dem mineralischen Wärmedämm-Verbundsystem " weber.therm A 200" ab einer Dämmstärke von 140 Millimetern das bekannte Umweltsiegel "Blauer Engel" erhalten haben und Heizkosten effektiv senken. Mit weber.xerm 844 vereinen wir Abdichtung und Fliesenkleber in einem Produkt. Die flexible Bauwerksabdichtung mit weber.tec Superflex D 24 zeichnet sich durch eine besonders schnelle Durchtrocknung und hervorragende Verarbeitungseigenschaften aus. Unsere weber biene ermöglicht ergonomisches Arbeiten im bodenlegenden Handwerk und das Weber Innensanierungssystem ermöglicht eine gründliche Schimmelsanierung.