Weber - Saint-Gobain

Weber News

Bauen im Bestand: »Respekt und Perspektive«

Saint-Gobain Weber lobt mit db deutsche bauzeitung neuen Architektur-Wettbewerb mit Fokus auf Sanierung aus

Fulminantes Finale

Weber feierte mit den Gewinnern des Weber-Cup 2014. 200 Kunden und Fachberater erlebten das WM-Finale auf Mallorca

Weber Akademie

Kontaktanfrage

Hotline

Über Weber

Saint-Gobain Weber ist ein führender Hersteller von einfach zu verarbeitenden Baustoffen für die Bereiche Fassade / Wand, Wärmedämmung / WDVS, Bodensysteme, Fliesenverlege-Systeme sowie Bautenschutz-Systeme. Unsere Produkte werden über den qualifizierten Baustoff-Fachhandel vertrieben. Dazu gehören zum Beispiel unsere umweltfreundlichen AquaBalance Fassadenputze in 144 verschiedenen Farbtönen, die in Kombination mit dem mineralischen Wärmedämm-Verbundsystem " weber.therm A 200" ab einer Dämmstärke von 140 Millimetern das bekannte Umweltsiegel "Blauer Engel" erhalten haben und Heizkosten effektiv senken. Mit weber.xerm 844 vereinen wir Abdichtung und Fliesenkleber in einem Produkt. Die flexible Bauwerksabdichtung mit weber.tec Superflex D 24 zeichnet sich durch eine besonders schnelle Durchtrocknung und hervorragende Verarbeitungseigenschaften aus. Unsere weber biene ermöglicht ergonomisches Arbeiten im bodenlegenden Handwerk und das Weber Innensanierungssystem ermöglicht eine gründliche Schimmelsanierung.