Weber - Saint-Gobain

Weber News

Weber stattet Partner mit trendiger Workwear aus

Menschen entscheiden in Millisekunden, ob sie ihr Gegenüber für sympathisch und vertrauenswürdig halten.

weber.sys 891 zum "Produkt des Jahres" gewählt

Der Hohlstellenverguss weber.sys 891 wurde von den Lesern der Fachzeitschrift "Fliesen & Platten" mit dem zweiten Platz bei der Wahl zum "Produkt des Jahres 2013" ausgezeichnet.

Weber auf YouTube

Weber auf Facebook

Jetzt Fan werden!

Über Weber

Saint-Gobain Weber ist ein führender Hersteller von einfach zu verarbeitenden Baustoffen für die Bereiche Fassade / Wand, Wärmedämmung / WDVS, Bodensysteme, Fliesenverlege-Systeme sowie Bautenschutz-Systeme. Unsere Produkte werden über den qualifizierten Baustoff-Fachhandel vertrieben. Dazu gehören zum Beispiel unsere umweltfreundlichen AquaBalance Fassadenputze in 144 verschiedenen Farbtönen, die in Kombination mit dem mineralischen Wärmedämm-Verbundsystem " weber.therm A 200" ab einer Dämmstärke von 140 Millimetern das bekannte Umweltsiegel "Blauer Engel" erhalten haben und Heizkosten effektiv senken. Mit weber.xerm 844 vereinen wir Abdichtung und Fliesenkleber in einem Produkt. Die flexible Bauwerksabdichtung mit weber.tec Superflex D 24 zeichnet sich durch eine besonders schnelle Durchtrocknung und hervorragende Verarbeitungseigenschaften aus. Unsere weber biene ermöglicht ergonomisches Arbeiten im bodenlegenden Handwerk und das Weber Innensanierungssystem ermöglicht eine gründliche Schimmelsanierung.