Weber - Saint-Gobain

Weber News

Architect @ Work

Ihr freier und exklusiver Eintritt zur ARCHITECT@WORK Stuttgart 2014! Melden Sie sich hier für Ihren freien Eintritt zur ARCHITECT@WORK Stuttgart 2014 an. Nach erfolgreicher Registrierung erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit Barcode.

Wiesn-Stimmung bei Weber

Pünktlich zum Start des Oktoberfests lädt Saint-Gobain Weber seine Kunden ab 22.9. zu einer zünftigen Herbstaktion ein - wie es sich gehört mit Brezeln und Bier.

Der Weber Shop ist da!

Wissen baut auf! Der neue Seminarkatalog der Weber Akademie ist da!

Weber Akademie

Kontaktanfrage

Hotline

Über Weber

Saint-Gobain Weber ist ein führender Hersteller von einfach zu verarbeitenden Baustoffen für die Bereiche Fassade / Wand, Wärmedämmung / WDVS, Bodensysteme, Fliesenverlege-Systeme sowie Bautenschutz-Systeme. Unsere Produkte werden über den qualifizierten Baustoff-Fachhandel vertrieben. Dazu gehören zum Beispiel unsere umweltfreundlichen AquaBalance Fassadenputze in 144 verschiedenen Farbtönen, die in Kombination mit dem mineralischen Wärmedämm-Verbundsystem " weber.therm A 200" ab einer Dämmstärke von 140 Millimetern das bekannte Umweltsiegel "Blauer Engel" erhalten haben und Heizkosten effektiv senken. Mit weber.xerm 844 vereinen wir Abdichtung und Fliesenkleber in einem Produkt. Die flexible Bauwerksabdichtung mit weber.tec Superflex D 24 zeichnet sich durch eine besonders schnelle Durchtrocknung und hervorragende Verarbeitungseigenschaften aus. Unsere weber biene ermöglicht ergonomisches Arbeiten im bodenlegenden Handwerk und das Weber Innensanierungssystem ermöglicht eine gründliche Schimmelsanierung.