Dränschutzmatte

• Große Dränleistung
  • Druckbeständig
  • 3-schichtig

3-lagige Dränschutzmatte als Abdichtungsschutz und Dränagematte für Kellerwände.

Als Abdichtungsschutz und Dränagematte mit großer Abflussleistung beim Lastfall nicht stauendes Sickerwasser. Für den Einsatz im erdberührten Bereich, wie z. B. Kellerwände.

Breite: 1,25 m
Länge: 14 m

Verbrauch / Ergiebigkeit

Verbrauch:
ca. 1,05 m² pro m²

Gebinde

VPE / Palette

Rolle

1 Stk.

Rollen

Einsatz auf Betonuntergünden bzw. auf Untergünden, die mit Bitumendickbeschichtungen abgedichtet wurden. Abdichtungen müssen vollständig durchgetrocknet sein. Dränschutzmatte auf erforderliche Länge zuschneiden. Die Länge ist so zu bemessen, dass der komplette vertikale Abdichtungsbereich inkl. Fundamentvorsprung abgedeckt wird. Verlegung bahnenweise. Filtervlies zum Erdreich. Bahnenelemente müssen ca. 5 cm überlappen. Filtervlies am Bahnenstoß überlappend ausführen. Dränmatte im Sockelbereich oberhalb der Abdichtungsebene fixieren.