Hotel Hilton, Athen

Hilton Athen: erste Adresse bei den Olympischen Spielen 2004

Im Sommer 2004 blickt die Welt nach Athen, dann fällt dort der Startschuss für die Olympischen Spiele. Sportstätten von internationaler Klasse sind für die Wettkämpfe erforderlich. Dem Anspruch von hoher Qualität hat sich auch das Hilton Athen verschrieben. Komfort mit fünf Sternen bietet das Hotel seinen Gästen nach der umfangreichen Renovierung. Für die Mitglieder des Internationalen Olympischen Komitees Grund genug, es während der Spiele zum offiziellen Hotel des internationalen Sportverbandes zu machen.

Kernstück der Renovierung war die Realisierung eines Wellness-Zentrum für das persönliche Antistress-Programm. Das Management setzte bei den Welleness-Elementen auf ideenreiche und schnell zu installierende Lösungen, die mit den Weber-Deitermann Multiboard Fliesenbauplatten weber.sys 834 realisiert wurden. Der Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt. Fertige Elemente, geschlitzte Platten, Sonderanfertigungen nach individueller Planung erleichtern die Arbeit. Das Belegen der gestalteten Flächen mit schönster Keramik, elegantem Marmor oder raffiniertem Glasmosaik ist problemlos. So erhielten die Wärmeliegen mit „Bisazza opus romana“, verlegt mit weber.xerm 858, weiß, einen keramischen Belag mit besonderer Note. Verstärkt wurde die optische Wirkung durch die Kristallfuge weber.fug 875 in der Farbe „elfenbein“.