Weber - Saint-Gobain

Weber News

SaintGobain350

Online-Ausstellung zum 350-jährigen Jubiläum

Aus Anlass des 350-jährigen Firmenjubiläums hat Saint-Gobain eine faszinierende virtuelle Ausstellung eröffnet. Bilder, Dokumente und 3D-Annimationen vermitteln einen lebendigen Eindruck von Geschichte, Produkten und Visionen des Weltmarktführers für die Gestaltung von Lebensräumen.

Neue Akademie-Räume eröffnet

Die neu gestalteten Räume der Weber Akademie in unserem Werk in Wülfrath bei Düsseldorf bilden einen einladenden Rahmen für Kundenschulungen. Im Februar wurde das – natürlich mit Weber-Baustoffen sanierte - Gebäude eingeweiht.

Referenzobjekte

Referenzobjekte-Weber

Hier finden Sie eine Übersicht von unseren Referenzobjekten!

weber-akademie

Wissen baut auf! Der neue Seminarkatalog der Weber Akademie ist da!

profi-e-news-weber-newsletter

Hier können Sie sich für die Weber Profi E-News anmelden

Über Weber

Saint-Gobain Weber ist ein führender Hersteller von einfach zu verarbeitenden Baustoffen für die Bereiche Fassade / Wand, Wärmedämmung / WDVS, Bodensysteme, Fliesenverlege-Systeme sowie Bautenschutz-Systeme. Unsere Produkte werden über den qualifizierten Baustoff-Fachhandel vertrieben. Dazu gehören zum Beispiel unsere umweltfreundlichen AquaBalance Fassadenputze in 144 verschiedenen Farbtönen, die in Kombination mit dem mineralischen Wärmedämm-Verbundsystem " weber.therm A 200" ab einer Dämmstärke von 140 Millimetern das bekannte Umweltsiegel "Blauer Engel" erhalten haben und Heizkosten effektiv senken. Mit weber.xerm 844 vereinen wir Abdichtung und Fliesenkleber in einem Produkt. Die flexible Bauwerksabdichtung mit weber.tec Superflex D 24 zeichnet sich durch eine besonders schnelle Durchtrocknung und hervorragende Verarbeitungseigenschaften aus. Unsere weber biene ermöglicht ergonomisches Arbeiten im bodenlegenden Handwerk und das Weber Innensanierungssystem ermöglicht eine gründliche Schimmelsanierung.