AGBs, Rechtliche Hinweise & Datenschutzbestimmungen

Rechtliche Hinweise

Die auf der Website der Saint-Gobain Weber GmbH www.sg-weber.de enthaltenen Inhalte wurden sorgfältig erstellt. Wir sind ferner um laufende Überprüfung und Aktualisierung bemüht. Dennoch kann weder für die Richtigkeit, Aktualität, Vollständigkeit und laufende Verfügbarkeit der Inhalte keinerlei Haftung übernommen werden. Wir stehen auch nicht dafür ein, dass die Inhalte für den Nutzer und seine Zwecke geeignet sind. Verbindliche Auskünfte, Beratungen, Empfehlungen oder Erklärungen erteilen wir ausschließlich im Rahmen individueller Kommunikation.

Unsere anwendungstechnischen Empfehlungen geben wir aufgrund unserer Erfahrungen nach bestem Wissen entsprechend unserem Erkenntnisstand in Wissenschaft und Praxis. Sie sind unverbindlich und begründen kein vertragliches Rechtsverhältnis und keine Nebenverpflichtungen. Auf keinen Fall sind Käufer unserer Produkte davon entbunden, diese auf ihre Eignung für den vorgesehenen Verwendungszweck in eigener Verantwortung zu prüfen. Bei den technischen Daten handelt es sich um Ergebniss von Laborprüfungen. Praxiswerte können von diesen abweichen.

Die Saint-Gobain Weber GmbH übernimmt keine Haftung für alle Verbindungen ("Links"), auf welche diese Website direkt oder indirekt verweist.

Der Inhalt und die Struktur dieser Website sind urheberrechtlich geschützt. Dieser Schutz bezieht sich auch auf die auf dieser Website verwendeten Logos und Markenzeichen. Informationen, Bilder, Logos, Markenzeichen und andere Daten von den Webseiten der Saint-Gobain Weber GmbH dürfen nicht ohne vorherige schriftliche Zustimmung derselben weiterverwendet oder genutzt werden.

Ein Verlinken fremder Webseiten mit den Webseiten der Saint-Gobain Weber GmbH ist nur gestattet, wenn der Link auf die Homepage verweist und keine Rechte der Saint-Gobain Weber GmbH verletzt werden. Ein direktes Verlinken auf einzelne Unterseiten ist nicht gestattet.

Copyright © 2015 Saint-Gobain Weber GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Datenschutz

Die Saint-Gobain Weber GmbH nimmt den Datenschutz sehr ernst und respektiert Ihre Privatsphäre. Sie können einen großen Teil des Internetangebotes der Saint-Gobain Weber GmbH nutzen, ohne Ihre persönlichen Angaben zu offenbaren. Zur Optimierung unserer Internetseite werden bei Ihrem Besuch lediglich technische Daten erhoben, wie zum Beispiel Ihr verwendeter Internetbrowser, Ihre Verweildauer auf unseren Internetseiten, die aufgerufenen Seiten unseres Auftritts, der Name der Domain, von der Sie auf unsere Website gekommen sind und die IP-Adresse Ihres Providers. Diese Daten sind nicht persönlich zuzuordnen und werden anonymisiert ausgewertet. Daneben werden persönliche Daten nur dann erhoben, wenn wir diese ausdrücklich von Ihnen erfragen, z.B. für die Zusendung von Informationsmaterial, die Bearbeitung von Anfragen oder der Online Bewerbung. Diese Daten werden nur für den jeweils angegebenen Zweck gemäß den gesetzlichen Bestimmungen verwendet. Auf Wunsch können Sie Auskunft über die bei uns über Ihre Person gespeicherten Daten verlangen und diese gegebenenfalls auch löschen lassen. Die über Sie gespeicherten Daten werden durch geeignete technische und organisatorische Vorkehrung vor dem Zugriff durch Dritte und Manipulationen geschützt. Diese Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend dem technologischen Fortschritt ständig überprüft und verbessert.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden. Angesichts der Diskussion um den Einsatz von Analysetools mit vollständigen IP-Adressen möchten wir darauf hinweisen, dass diese Website Google Analytics mit der Erweiterung „_anonymizeIp()“ verwendet und daher IP-Adressen nur gekürzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen.