Weber - Saint-Gobain

- Nicht brennbar

- Haptisch und Optisch ein Genuss

Der Premiumputz für Ihre Fassade

Mineralischer Edelkratzputz schafft durch die namengebende Kratztechnik faszinierende Oberflächen. Unterschiedlichste Körnungen ergeben ein lebendiges Spiel von Licht und Schatten auf der Fassade. Der Einsatz von farbigen Körnungen oder von natürlichem Glimmer eröffnet weitere Gestaltungsmöglichkeiten. In Edelkratzputzfassaden verbindet sich alte Handwerkskunst mit moderner High-Tech zu individuellen Fassaden von großer Schönheit.

edelkratzputze-rund

Mineralisch = natürlich gesund

edelkratzputz-verarbeitung

Rein mineralischer Edelkratzputz von Weber ist ein natürlicher, wohngesunder Baustoff. Der kalkzementgebundene Edelkratzputz ist der mineralischste aller Putze im Markt. Er enthält als Hauptbindemittel Weißkalkhydrat, dazu noch eine geringe Menge Weißzement zur Erzielung einer frühen Festigkeit. Er kommt ohne Hilfsmittel wie Dispersion, Fasern o. ä. aus. Auch sonst bietet Edelkratzputz von Weber höchste Sicherheit: Er ist hoch schlagfest. Und erhält bei Brandprüfungen stets die Bestnote A 1 - nicht brennbar.

Weber - die Experten für Edelkratzputze

Saint-Gobain Weber verfügt über jahrzehntelange Erfahrung im Bereich mineralischer Putze und insbesondere der Edelkratzputze. Wir sind stolz auf die hervorragende Kompetenz, die wir uns hier erarbeitet haben und tun alles, um unserem guten Ruf auch weiterhin gerecht zu werden.

edelkratzputz-endergebnis

Produktseite