Personalentwicklung

Wir sind davon überzeugt, dass qualifizierte und engagierte Mitarbeiter einen entscheidenden Faktor für den Erfolg von Saint-Gobain darstellen, deshalb investieren wir bewusst in ihre Zukunft.

Prozesskreislauf der Personalentwicklung

„Berufliches Engagement zeichnet sich durch den ständigen und bestmöglichen Einsatz der eigenen Kompetenzen und des erworbenen Wissens aus. Hierfür ist eine ständige Weiterbildung erforderlich.“ (Auszug aus den Verhaltens- und Handlungsprinzipien von Saint-Gobain)

Mitarbeiter: Im Fokus bei Weber

Aufgrund unseres Bedarfs an Innovationen, unserer starken Kundenorientierung und unserem ständigen Streben nach Verbesserung schätzen wir Mitarbeiter mit Engagement, Teamfähigkeit, offen für andere Kulturen und Bereitschaft die Dinge in Bewegung zu bringen.

Wir erwarten einen hohen Einsatz von unseren Mitarbeitern. Integrität, Loyalität, Ehrlichkeit, persönlicher Einsatz und Aufmerksamkeit für Kollegen sind entscheidende Kriterien nach denen wir suchen.

Wir suchen Mitarbeiter mit der Fähigkeit und dem Wunsch zur Entwicklung ihrer Fähigkeiten und der Offenheit für Weiterbildung und Trainings.

…das heißt

• lebenslanges Lernen möglich zu machen
  • Mitarbeiterpotenziale zu entdecken und zu fördern
  • das Unternehmen durch Leistungsträger gegen Wettbewerber zu stärken