MyWebsite

Der Baukasten für Handwerker

darstellung_tablet_iPhone

So einfach geht Homepage heute

• Vorbereitete Homepage mit Ihrer Firmierung/Adresse und aktuellen Inhalten zum Start
  • Eigene Domain mit E-Mail-Adressen
  • Webkonfigurator zum spielend einfachen Bearbeiten/Individualisieren
  • Mobile Webseiten inklusive, neueste Technik
  • Große Auswahl an Texten, Fotos und Videos aus unserer Bibliothek
  • Tolle Details: Live-Bild von der Baustelle über Ihr Handy, Vorher-Nachher bei Referenzen, animierte Bildergalerien
  • Monatlich nur 29,90 € zzgl. MwSt. inkl. laufender Aktualisierungen
  • Jederzeit zum Monatsende kündbar

So funktioniert es

Jetzt 500 € Gutschein für Ihre neue Homepage sichern

Sprechen Sie Ihren SG Weber Fachberater auf die aktuelle Gutschein-Aktion an und sichern Sie sich 500 € für Ihre neue Homepage. Mehr Infos hier klicken!

Alles aus einer Hand: Komplettpaket mit Full Service!

Sie erhalten Ihre eigene Domain im Web. Den Namen wählen Sie selbst, z.B. www.firma-meier.de. Sie sind unter dieser Domain auch direkt per E-mail erreichbar. Bis zu zehn E-Mail-Adressen können Sie einfach selbst anlegen (z.B. info@MeineFirma.de und meier@MeineFirma.de) und unbegrenzt nutzen. Sie haben schon eine Domain? Dann können Sie problemlos zu uns umziehen oder eine Umleitung einrichten. Wir kümmern uns um alles.

Nur für Handwerker

Wir stellen Ihnen viele Inhalte, wie Texte, Bilder, Videos und Funktionen zur Verfügung, die ganz besonders für Handwerksbetriebe geeignet sind. Sie können alles ohne Zusatzkosten direkt auf Ihrer Homepage einsetzen. Das vereinfacht den Betrieb Ihrer Homepage für Sie enorm.

Zeigen auf Ihrer Homepage Ihre Referenzen professionell und ansprechend. Laden Sie Ihre Referenzbilder ganz aktuell direkt von der Baustelle mit ihrem Smartphone auf Ihre Homepage.

Änderungsservice inklusive

Wollen Sie die Änderungen auf Ihrer Homepage nicht selbst durchführen? Dann geht es Ihnen wie vielen Ihrer Kollegen, die sich lieber auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren wollen.

Nehmen Sie einfach unseren KOSTENLOSEN Änderungsservice in Anspruch. Bis zu 30 Minuten für Standard Updates an Ihrer Homepage sind in der Monatspauschale bereits enthalten.