3. Frankfurter Architektentag von Saint-Gobain

10 11 2017

Weber, Rigips und ISOVER laden am 23.11.2017 zum 3. Architektentag ein. Hochkarätige Referenten garantieren spannende Einblicke und praxisrelevante Informationen. Profitieren Sie von ihrem fundierten Expertenwissen und melden Sie sich an.

Der 3. Frankfurter Architektentag geht auf aktuelle Trends und Herausforderungen für Architekten und Planer ein. Im Fokus stehen „digitale Planungsprozesse“ und die neuen Abdichtungsnormen, die helfen, kostengünstig und zeiteffektiv zu planen, zu bauen und zu nutzen.

23. November in Sulzbach (bei Frankfurt/ M.)
Kinopolis
Am Main-Taunus-Zentrum 1
65843 Sulzbach (Taunus)

Die Teilnahmegebühr je Person beträgt 89 Euro (zzgl. MwSt.). Nach Einreichen des Teilnehmerzertifikats erhalten Mitglieder bei der Architekten- und Stadtplanerkammer Hessen 8 Fortbildungspunkte sowie bei der Ingenieurkammer Hessen 8 Unterrichtseinheiten gutgeschrieben.

Verbindliche Anmeldungen können per Fax unter 0 76 68 / 7 11-4 45 oder per E-Mail an sandra.freund(at)sg-symposien.de erfolgen. Weitere Fragen beantworten die Organisatoren gerne unter der Telefonnummer 0 76 68 / 7 11-4 44.

Nach Einreichen des Zertifikates erhalten Mitglieder bei der Architekten- und Stadtplanerkammer Hessen 8 Fortbildungspunkte sowie bei der Ingenieurkammer Hessen 8 Unterrichtseinheiten gutgeschrieben.

Anmeldeformular und Flyer