Architektenforum in Dortmund

15 02 2018

Am 14.03.2018 findet in der Spielbank Hohensyburg bei Dortmund ein ganztägiges Symposium für Architekten und Bauingenieure statt. Neben Vorträgen zu Schall- und Wärmeschutz können sich die Teilnehmer auch über Dach- und Fassadenbegrünung, die beispielhafte Sanierung einer Schule zum Plusenergiegebäude und über das neue Architekten- und Ingenieurrecht informieren.

Die Architekten- und Ingenieurskammer NRW erkennen die Veranstaltung mit 7 Unterrichts- stunden bzw. 7 Zeiteinheiten als Fortbildung an. Mitarbeiter von Saint-Gobain Weber stehen an einem Stand für Fragen und Beratung zur Verfügung.

Hier geht es zum Flyer.