Weber stattet Partner mit trendiger Workwear aus

4 04 2014

Menschen entscheiden in Millisekunden, ob sie ihr Gegenüber für sympathisch und vertrauenswürdig halten.

Für den entscheidenden ersten Eindruck im Arbeitsalltag spielt eine einheitliche, saubere und modische Kleidung eine wichtige Rolle – gleich, ob im Handwerksbetrieb oder Baustofffachhandel.

Breite Auswahl

In unserem neuen Online-Shop unter sg-weber.de/shop bieten wir eine große Auswahl an hochwertigen Jacken, Shirts, Mützen und Arbeitshosen, alle mit dem Weber-Logo versehen an.

Bequeme Abwicklung

Kunden können mit wenigen Klicks individuelle Texte – beispielsweise Namen – hinzufügen oder zusätzlich ihr Logo einsticken lassen. Innerhalb von nur zwei bis drei Tagen wird die Ware in den korrekten Größen geliefert.

www.sg-weber.de/shop