VELTINS Arena

Sage und schreibe 45 Tonnen Fliesenkleber wurden in den Mannschaftskabinen, Toilettenanlagen und Küchenanlagen der VELTINS-Arena verbaut.

Technik und Hospitality, die begeistern

Die VELTINS-Arena setzt Maßstäbe. Die Technik des modernsten Stadions Europas ist einzigartig, die Hospitality-Bereiche entsprechen allerhöchsten Ansprüchen. Und das alles im Herzen des Ruhrgebietes.

Das mobile Rasenfeld, das verschließbare Dach, die verschiebbare Südtribüne und der überdimensionale Videowürfel unter dem Dach: Die Multifunktionsarena ist für jede Herausforderung gewappnet. Zudem haben die Verantwortlich auf modernste Technologie gesetzt.

Einsatz moderner Verlegetechnik in den Sanitärräumen des Vorzeigestadions. Weber-Deitermann hat seinen Teil dazu beigetragen. Sage und schreibe 45 Tonnen Fliesenkleber wurden in den Mannschaftskabinen, Toilettenanlagen und Küchenanlagen verbaut. Dazu kommen noch die Abdichtungsmaterialen und die Fugenfüller. Die kompletten Arbeiten von der Abdichtung der Details und Fläche, der Verlegung des keramischen Belages bis zur Verfugung wurden mit Produkten von Weber-Deitermann ausgeführt.