Weber - Saint-Gobain

Weber News

Weber auf der FAF – Farbe, Ausbau & Fassade

Besuchen Sie uns vom 2.-5. März auf der Messe „FAF – Farbe, Ausbau & Fassade“ in München. Wir freuen uns darauf, Ihnen an unserem Stand (Halle A2, Stand-Nr. A2.202) Top-Innovationen und bewährte Klassiker vorzustellen.

therm_style_design_award

weber.therm style erhält German Design Award 2016 „Winner“

Das Wärmedämm-Verbundsystem weber.therm style verbindet die Vorteile eines geklebten Systems – schlanke, wärmebrückenarme Konstruktion ohne sichtbare Befestigungen - mit nahezu unbegrenzten Möglichkeiten der Oberflächengestaltung. Jetzt wurde das System mit dem renommierten German Design Award 2016...

Plus X Award für weber.xerm 844

plus_x_award

weber.xerm 844 erhielt im September 2015 den bekannten Innovationspreis „Plus X Award“

Innovationen 2016

weber-innovationen

Unsere Highlight-Produkte für 2016

Weber-Shop

weber_shop

In unserem Online-Shop bieten wir eine große Auswahl an hochwertiger Bekleidung u.v.m.

Über Weber

Saint-Gobain Weber ist ein führender Hersteller von einfach zu verarbeitenden Baustoffen für die Bereiche Fassade / Wand, Wärmedämmung / WDVS, Bodensysteme, Fliesenverlege-Systeme sowie Bautenschutz-Systeme. Unsere Produkte werden über den qualifizierten Baustoff-Fachhandel vertrieben. Dazu gehören zum Beispiel unsere umweltfreundlichen AquaBalance Fassadenputze in 144 verschiedenen Farbtönen, die in Kombination mit dem mineralischen Wärmedämm-Verbundsystem " weber.therm A 200" ab einer Dämmstärke von 140 Millimetern das bekannte Umweltsiegel "Blauer Engel" erhalten haben und Heizkosten effektiv senken. Mit weber.xerm 844 vereinen wir Abdichtung und Fliesenkleber in einem Produkt. Die flexible Bauwerksabdichtung mit weber.tec Superflex D 24 zeichnet sich durch eine besonders schnelle Durchtrocknung und hervorragende Verarbeitungseigenschaften aus. Unsere weber biene ermöglicht ergonomisches Arbeiten im bodenlegenden Handwerk und das Weber Innensanierungssystem ermöglicht eine gründliche Schimmelsanierung.