Weber - Saint-Gobain

Weber News

Saint-Gobain: neues Logo

Auf der Hauptversammlung am 2. Juni hat Saint-Gobain sein neues Logo enthüllt.

Weber Akademie Kundenseminar: Weber DesignFloor einzigartig – vielseitig – dauerhaft - Seminar-Nr 2016-07 (11.&12. Mai, Frankfurt am Main)

Mit dem Weber DesignFloor-Konzept bieten Sie einen einzigartigen, fugenlosen Boden an, der Ihnen neue Möglichkeiten bei Planern und Bauherren eröffnet. Nach einer personenbezogenen Zertifizierung gehören Sie zum auserwählten Kreis der Weber DesignFloor-Verleger.

therm_style_design_award

weber.therm style erhält German Design Award 2016 „Winner“

Das Wärmedämm-Verbundsystem weber.therm style verbindet die Vorteile eines geklebten Systems – schlanke, wärmebrückenarme Konstruktion ohne sichtbare Befestigungen - mit nahezu unbegrenzten Möglichkeiten der Oberflächengestaltung. Jetzt wurde das System mit dem renommierten German Design Award 2016...

architekten_workshop

Die Kunst der Putzfassade

Praktische Einblicke in die "Kunst der Putzfassade" erhielten die Teilnehmer des gleichnamigen Workshops am vergangenen Freitag in der Raketenstation Hombroich.

Gold für weber.therm style

if_award

Das Wärmedämm-Verbundsystem von Weber erhält den iF Gold Award 2016.

Plus X Award für weber.xerm 844

plus_x_award

weber.xerm 844 erhielt im September 2015 den bekannten Innovationspreis „Plus X Award“

Highlights 2016

weber-innovationen

Unsere Highlight-Produkte für 2016

Weber-Shop

weber_shop

In unserem Online-Shop bieten wir eine große Auswahl an hochwertiger Bekleidung u.v.m.

Über Weber

Saint-Gobain Weber ist ein führender Hersteller von einfach zu verarbeitenden Baustoffen für die Bereiche Fassade / Wand, Wärmedämmung / WDVS, Bodensysteme, Fliesenverlege-Systeme sowie Bautenschutz-Systeme. Unsere Produkte werden über den qualifizierten Baustoff-Fachhandel vertrieben. Dazu gehören zum Beispiel unsere umweltfreundlichen AquaBalance Fassadenputze in 144 verschiedenen Farbtönen, die in Kombination mit dem mineralischen Wärmedämm-Verbundsystem " weber.therm A 200" ab einer Dämmstärke von 140 Millimetern das bekannte Umweltsiegel "Blauer Engel" erhalten haben und Heizkosten effektiv senken. Mit weber.xerm 844 vereinen wir Abdichtung und Fliesenkleber in einem Produkt. Die flexible Bauwerksabdichtung mit weber.tec Superflex D 24 zeichnet sich durch eine besonders schnelle Durchtrocknung und hervorragende Verarbeitungseigenschaften aus. Unsere weber biene ermöglicht ergonomisches Arbeiten im bodenlegenden Handwerk und das Weber Innensanierungssystem ermöglicht eine gründliche Schimmelsanierung.